关于加强本市道路交通安全管理的通告

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-05浏览次数:1083

全体党员、干部:
2016年随着农历新春到来,新的一年开始,根据******中央办公厅、国务院办公厅近日印发《关于做好2016年元旦、春节期间有关工作的通知》及中纪委《关于强化监督执纪问责,确保2016年元旦春节风清气正的通知》精神要求,全体党员、干部要进一步加强廉洁自律意识,以身作则、严于律己,做好厉行节约工作。要结合学习贯彻新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严禁以各种名义接受可能影响公正执行公务的礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证,严禁利用职务之便接受可能影响公正执行公务的宴请以及旅游、健身、娱乐等活动安排;加强对配偶、子女和身边工作人员的教育、提醒和约束,坚决抵制各种不良风气。
在春节期间,要大力发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,坚决执行中央八项规定,反对四风。认真执行关于党政机关国内公务接待的管理规定,严禁用公款大吃大喝,严禁用公款搞相互走访、相互送礼、相互宴请等拜年活动。
广大党员、干部要牢固树立宗旨意识,树立群众观点,增强贯彻执行群众路线的自觉性和坚定性,坚决纠正脱离群众的不良风气。广泛开展形式多样的帮扶救助和送温暖、献爱心活动。深入基层、深入群众,尤其要深入到困难群众中去,扎实细致地办好顺民意、解民忧、惠民生的实事。
学院、校纪委要认真履行职责,严肃督察各种违纪违法行为。坚决纠正对群众疾苦漠不关心、对群众呼声置若罔闻、对群众利益麻木不仁,甚至与民争利、以权谋私的行为,坚决纠正讲排场、比阔气、挥霍公款、铺张浪费等行为。
******上海工程技术大学高等职业技术学院委员会
******上海市高级技工学校委员会
二〇一六年一月六日