专业项目(或设备等)采购申请要求

发布者:系统管理员发布时间:2017-02-28浏览次数:833

  • 公告附件如下:
  •                     专业项目(或设备等)采购申请要求.doc                    


  专业项目(或设备等)采购申请要求

为了加强采购过程的规范管理和有效性,提高学校物资和教学场地的有效利用率。项目采购申请内容要求如下:

1.     按照学校年度经费预算内容,在校园网-资产管理系统中填写项目的《设备添置申请单(实施意向表)》。

2.     项目名称必须与申报书一致(与校内预算编号名称一致)。

3.     项目内容必须包含:

1)实验(实训)室建设项目立项背景情况(指导思想、依据文件等)

2)实验(实训)室建设项目方案总体概述(教学目的、整体架构、技术参数、功能要求、教程编制要求等)

3)项目专家论证报告(≥50万元以上)

4)物品明细清单(名称、型号、品牌、数量等)

5)项目涉及的场地布局图(设备设施、场地尺寸、电源功率等)

6)投入使用时间

4.     项目物品明细清单具备详细技术参数指标或功能操作实施目的等要素。

5.     涉及大型设备须注明设备重量、位置及有关承受载荷力分布图。

6.     添置设备装备时考虑原有设备的处置问题,并办理相关手续(报废、变更等)。

7.     所有涉及进口设备申购,按有关规定填写《政府采购进口产品申请表》。

 

注:以上资料均上传作为审批依据,审批结束部门书面签字盖章提交资产管理科进入采购流程。

 

资产管理科

2017227