学校党委与上海出版印刷高等专科学校基础教学部党总支举行结对共建签约仪式

发布者:唐丽娜发布时间:2018-12-12浏览次数:992

  

     为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,提升党建工作整体水平,本着“资源共享、优势互补、共同提高”的双赢原则,着力构建基层党建工作新格局,高级技校党委携手上海出版印刷高等专科学校基础教学部思政教研部联合党总支举行学习贯彻落实党的十九大精神联组学习暨党建共建签约仪式。12月12日下午,党建结对共建签约仪式在“全国爱国主义教育示范基地”******四大会址纪念馆举行。学校党委书记沈海庆与上海出版印刷高等专科学校基础教学部思政教研部联合党总支书记郑燕鸣签订了基层党组织结对党建共建协议书。党建共建签约仪式由学校党委副书记李云先主持。

  

  

     高级技校与上海出版印刷高等专科学校江水相连、人缘相亲,合作渊源深厚、基础坚实。签约前,双方就学校党组织、基层党建情况进行多次沟通和协商,并着重就今后如何共同协作加强基层党组织建设、提高基层党组织战斗堡垒作用等党建结对共建事宜达成了共识。双方表示将通过组织建设互促、党员干部互动、党建资源共享等开展交流与合作,在“共创联动机制、共促队伍建设、共办实事好事、共谋双方发展”等方面做长足的实践和探索。通过联组学习的开展,进一步把学习贯彻十九大精神引向深入,把思想和行动迅速统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,更加牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,埋头苦干、改革创新,不断推进新时代职业教育转型发展引向深入。

  

  

     会后,与会代表在沈海庆书记的领誓下重温入党誓词,坚定信念、凝聚共识。双方随后一同实地参观了******四大纪念馆。

  

  章海荣(文/摄)