高职学院、高级技校举行离退休党员主题党日暨庆祝中华人民共和国成立七十周年座谈会

发布时间:2019-09-12浏览次数:88

 

    为庆祝中华人民共和国成立七十周年,结合“不忘初心 、牢记使命” 主题教育活动,9月9日和9月12日,高职学院、高级技校党委分别在虹口校区与天山校区举行“不忘初心跟党走,牢记使命畅国盛”主题党日暨庆祝中华人民共和国成立七十周年座谈会。学院、校全体领导班子出席活动与老同志见面。高技校离退休党工委组织离退休老同志200余人参加主题党日活动。

 

 

    党委副书记田盈耕介绍学院、校领导班子换届调整情况。党委副书记、院校长沈勤介绍了学院、校发展的情况,提到党中央国务院对发展职业教育非常重视,希望各位老同志对多提宝贵意见和建议。学院、校党委书记倪智勇指出,老同志们是高职学院和高级技工学校工作的奠基人。他代表全体领导班子向老同志表态,新一届领导班子一定会巩固学院校职业教育的成就与地位,进一步做好育人工作,在国家对职业教育大力发展新形势下做出新的贡献。

 

 

    主题活动中,宋立刚、沈德宝等老同志们纷纷踊跃发言,通过叙事情、讲故事、写回忆等多种形式,回顾学校发展史与共和国共成长的职业教育发展史。

 

 

    活动当天,老同志们还举行了退休教职工主题书画展,87岁高龄的陆炳洪等党员同志纷纷挥毫泼墨,各展所长。退休同志们的作品无论是书法、还是绘画,浸润着作者对校园与祖国的热爱和对美好生活追求的价值体现。老同志们以精美的书画作品向学校、向祖国汇报,向建国70周年华诞献上了一份厚礼。

 

高职学院、高级技校   陆振波、戚顺荣(文)王晨超(摄)