高职学院、高级技校庆祝第三十五个教师节暨表彰大会召开

发布时间:2019-09-17浏览次数:64

     为庆祝新中国七十华诞及第三十五个教师节,912日,高职学院、高级技校在综合楼11楼思进厅召开“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”庆祝第三十五个教师节暨表彰大会。学院、校领导、获奖个人、各部门负责人、教职工代表出席大会。



      会议通过展播宣传教育视频向学校教师传递习近平总书记对教师殷切希望及感谢,并观看最美教师事迹。



       学院、校党委书记倪智勇讲话。倪智勇老师首先对全体教职员表示衷心感谢,并引用习近平总书记201499日在北京师范大学考察时的一段讲话与大家共勉,最后激励大家将我们的职业教育发展推向更高的水平。



      党委副书记、院校长沈勤致辞,沈勤老师肯定了全校教职工在过去的一年,取得的累累硕果,并希望全院(校)教师坚定理想信念,涵养高尚师德,锤炼精湛师艺,满怀仁厚师爱,成为党和人民满意的好老师,为提升学院(校)整体办学水平作出新贡献。



      在党委副书记、纪委书记田盈耕宣读表彰决定并举行表彰仪式之后,2019年上海市园丁奖获奖人基础教学部吴旭东老师及2018~2019学年学院、校优秀教师代表机电工程系孙巍老师交流发言。两位老师从自身经历出发,和大家一起分享作为一名好教师的心得。

      见贤思齐,此次大会为学校教职工树立榜样,为今后我校职业教育更好发展积蓄能量。


高职学院、高级技校  周燕(文)王晨超(摄)