学院校于新学期开学首日召开卫健委工作会议 全面落实疫情防控常态化校园卫生要求

发布时间:2020-09-14浏览次数:24

 

9月14日,新学期第一天,学院校在综合楼811会议室召开卫健委工作会议。会议由副院、校长郑卫主持,全体卫健委成员共同参加。

郑副院、校长指出,本次会议为学年第一次,学院、校于2020年1月1日将爱卫会正式更名为卫健委,随着疫情防控常态化,爱国卫生运动各方面范围也有所扩大。本次重点包括疫情防控、垃圾分类、禁烟控烟和光盘行动。希望大家通过督导、检查等做好宣传,各理念要引起大家高度重视,让师生入脑入心。进一步巩固前期的工作成果,同时,通过检查去发现问题,完善好方案。

接着,负责日常工作的后勤党支部书记就本次检查的具体要求做了安排,对各检查内容进行来了解释和要求。希望大家通过弹性检查,重点关注垃圾分类、消毒通风、物品堆放、禁烟控烟等。卫生所所长希望大家一如将往的做好消毒和记录工作。

会后,各检查组进行了分组检查。

新学期,新风貌!美丽校园,你我共创!

        

                      学院、校卫健委  代春焕(文)吴梦鋆、各检查组(摄)